選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

深圳思博-東莞天倬模具2016年度目標發布會|思博企業管理咨詢

2016-08-03 10:59瀏覽數:746


2016年7月31日,東莞市天倬模具有限公司2016年度目標發布會,在東莞麗城假日酒店舉行。天倬模具全體中高管理層,統一穿上了紅燦燦的會服,氣勢昂昂地參加目標發布會。會議由思博項目組李建新老師與辜慶波老師主導。各部門負責人積極參與,他們明確了自己部門的目標,并得到確認和落實。



思博唐政老師對天倬全體管理人員進行了計劃的培訓。各部門間也進行了充分的溝通與討論。




天倬模具的聶董與總經理簽署目標協議,并帶領各部門負責人進行了目標宣誓。




會議最后,聶董發言:“回顧自己過去的經歷,思博的勵志課程給我帶來的是一種感動和深遠的影響。希望天倬全體同仁能夠艱苦奮斗,常懷感恩之心,同時也感恩思博老師的付出,相信天倬的未來在思博的輔導下會越來越好。”







東莞市天倬模具有限公司

東莞市天倬模具有限公司成立于2007年,是由公司總裁聶國順先生投資的獨資企業,早前位于深圳市寶安區松崗街道名為深圳市創瑞精密模具有限公司。于2010年公司總裁聶國順先生投資搬遷于東莞市橫瀝鎮桃子園工業區,擴大經營規模及項目。

公司是集各類精密模具設計、制造與銷售及五金加工于一體的高新科技企業。為使各類精密模具制造更具專業化、流程化,公司廣納賢才,組建有500多人的員工隊伍,其中工程技術人員占75%,并投資逾5千萬人民幣,用于購入研發與生產設備,目前已擁有多臺華南地區同行業中少有的千噸位的大型沖壓設備及4米的龍門銑加工中心多臺。 公司地處東莞市橫瀝鎮桃子園工業區,工廠面積3萬多平米,環境清幽,工作及住宿環境賞心悅目,交通方便距東莞火車站僅10分鐘車程,動車和諧號抵達深圳、廣州鄰近城市僅30分鐘左右。

公司提倡“以人為本,用一流的人才,給一流的人才提供良好的發展平臺”的用人指導思想,同時也給公司內部員工提供各種培訓的機會,使他們能夠與公司一起不斷成長。

公司秉承“卓越創新、誠信共享;以人為本、以質為重”為經營理念,“高效率、高質量、低消耗、高回報”的管理精神,以“確保生產每一個工序都是高品質”為質量指導方針,公司已實行6S管理體系、ISO9001質量管理體系、ISO14000環境管理體系及TS16949管理體系,以保證持續提高公司的質量及環境管理。



思博集團
思博集團是一家十佳咨詢公司,專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。思博集團是一家為企業創造【利潤為導向】的企業管理咨詢集團,已幫助制造業創造經濟價值累計超100億!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.ycoxcq.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部