選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
中國駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

新項目_熱烈祝賀思博-廣東佳居樂廚房科技《年度經營計劃與全面預算管理》項目啟動|思博企業管理咨詢

2017-09-08 17:28瀏覽數:733

廣東佳居樂廚具科技有限公司廠房圖,年度經營計劃與全面預算管理項目,思博企業管理咨詢


2017年9月6日,思博企業管理咨詢 & 廣東佳居樂廚房科技有限公司《年度經營計劃與全面預算管理》項目正式啟動,思博顧問團隊正式進駐企業。



廣東佳居樂廚具科技有限公司,年度經營計劃與全面預算管理,思博企業管理咨詢,項目啟動會合照

思博首席咨詢師兼佳居樂項目總監唐政老師,思博高級咨詢師嚴敏老師,佳居樂項目駐廠顧問團隊張誠老師、魏剛老師,佳居樂董事長李董,及佳居樂全體高層管理人員參加了本次項目啟動。


廣東佳居樂廚具科技有限公司,年度經營計劃與全面預算管理,思博企業管理咨詢,項目啟動會現場

啟動會上,項目總監唐政老師向在座管理層詳細講解《年度經營計劃與全面預算管理》項目的重點和突破點,并就下一階段的工作與佳居樂管理層達成共識。

▎唐政老師對項目運行原則做了明確要求

  • 一、客觀

    以看到的事實與記錄,各級人員訪談記錄,相關數據作為工作的基礎依據。

    所有工作,聚焦于事物或目標本身,而非針對個人。

  • 二、科學

    堅持用數據分析、邏輯推理論證、唯物辯證的思想來處理事物。


廣東佳居樂廚具科技有限公司,年度經營計劃與全面預算管理,思博企業管理咨詢,項目啟動會唐政老師

▎思博-佳居樂項目總監 唐政老師

我們思博最重要的任務就是幫企業達成公司的年度經營目標,當每個部門產、銷、研、人、財、物都能達成目標,那么公司的目標自然就能達成,利潤就有保證。我一直倡導終身學習,因為思維能力來源于學習力,而學習力等于改變力,萬物適者生存。不論是企業還是人,不是因為他很強大就能生存,恐龍很強大,但是它在億萬年就已經滅絕了;蜥蜴很渺小,但它至今仍然活得很滋潤,并不是它很強,而是善于適應環境。我相信今天的佳居樂也一樣,未來是定制時代的到來,‘剛好我們走上了這個風口,豬也能飛,順勢而為。


廣東佳居樂廚具科技有限公司,年度經營計劃與全面預算管理,思博企業管理咨詢,項目啟動會嚴敏老師

思博高級咨詢師 嚴敏老師:

“整個經濟環境家具行業競爭激烈,企業有危機感,人也一樣,我們永遠不要想著用昨天的經驗,來換取今天的報酬,還奢望明天的加薪。很多人總覺得自己有10多年的經驗,其實只是1個經驗用了10多年。今天李董導入咨詢公司,一為了助力佳居樂快速成長,二是為了助力各位快速成長。當企業走到一定階段,一定不是靠創始人,而是靠在座的各位高層。任何企業都無法保障你終身就業,但你可以提高就業的機會,我相信在佳居樂幾個核心股東帶領下,大家在這個痛苦的改革期,包括在佳居樂后面整個發展中大家一定能全力以赴。”


廣東佳居樂廚具科技有限公司,年度經營計劃與全面預算管理,思博企業管理咨詢,項目啟動會廣東佳居樂總經理李總

廣東佳居樂廚房科技董事長 李董:

“企業發展20多年,為什么要請咨詢公司?第一,整個大環境發生了大的變化,留給我們的時間已經不多;第二,企業發展這么久,很多問題慢慢凸顯,這些問題有些是公司經營層面的、有些是執行和細節層面的。想讓公司更良性、快速地發展,單靠我們自己的力量會很慢,也會走很多彎路,但時間不允許。我知道大家每個人其實都想把事情做好,在架構上,管理發生了嚴重問題,問題擺在這里,我們無法回避。很多跟隨我10年、20多年的兄弟姐妹,如果我真的把佳居樂做砸了,我無法面對大家。所以一切就迫使我改變,走上這條變革之路!我相信只要我們敢于正視這些問題,改變并不難,有思博老師的用心指導,我們一起齊心協力,未來,佳居樂品牌將唱響全世界。”


駐廠輔導企業簡介  



廣東佳居樂廚具科技有限公司廠房圖,年度經營計劃與全面預算管理項目,思博企業管理咨詢


廣東佳居樂廚房科技有限公司創立于1994年,是一家集研發設計、生產、銷售、服務為一體的專業化櫥衣柜品牌企業。企業自建工業園區20萬平方米,擁有德國進口櫥衣柜專業成套設備,已具備年產15萬套櫥衣柜生產能力。


廣東佳居樂廚具科技有限公司廠房圖,年度經營計劃與全面預算管理項目,思博企業管理咨詢


20多年來佳居樂穩健增長,先后獲得國家專利100多項,產品獲得行業及國家多項殊榮,是國家《住宅廚房及相關設備基本參數》和《整體櫥柜售后服務規范》參編單位,榮獲中國馳名商標、國家高新技術企業、櫥柜行業十強企業等稱號、是全國工商聯家具裝飾業商會櫥柜專業委員會執行會長單位,廣東省櫥柜商會首屆會長單位,東莞大嶺山家協名譽會長單位。




《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式究竟是什么?

  • 第一步:構建企業目標管理系統

    目標管理系統讓每個員工知道自己做什么;

  • 第二步:構建企業執行年度經營計劃

    計劃系統年度經營計劃系統幫助每個員工如何達成目標;

  • 第三步:構建預算管理系統

    預算管理系統明確各級人員達成自己目標需要哪些費用;

  • 第四步:績效系統績效考核體系

    績效管理系統,用來評價各級員工目標達成情況,并實以業績論功行賞。

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定的目標,控制該控制的費用,實現既定的利潤。


請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名:?

  • 大型公益課程-免費預約報名:

免費診斷預約

公益課程報名

免費診斷預約,思博企業管理咨詢

公益課程報名,思博企業管理咨詢




思博企業管理咨詢二維碼

思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
會員登錄
登錄
回到頂部