選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
137-2867-1688
制造業管理
交流群

【項目動態】熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

2018-03-29 17:43瀏覽數:746

2018年3月26日,思博企業管理咨詢 & 東莞市本鈴車業有限公司《年度經營計劃與全面預算管理》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊正式入駐工廠。


熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

思博高級咨詢師、思博-本鈴項目總監唐政老師,思博-本鈴項目駐廠咨詢宰愛卿老師齊安之老師,本鈴負責人許總及各部門負責人參加了本次會議。


熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

思博-本鈴項目總監唐政老師向本鈴管理層詳細介紹《年度經營計劃與全面預算管理》項目的內涵及重點,介紹思博駐廠調研團隊,并就下一步工作與在座管理層達成共識。


熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

思博-本鈴項目總監 唐政思博過來,給大家帶來兩個東西,**個是:經營管理系統“年度經營計劃與全面預算管理”的落地,第二個是:生產系統的攻關,比如說:產品的結構問題、品質、交期、成本、效率、人力資源等問題。

系統是保證企業長期有效的去運作,攻關是為了突破公司現有的瓶頸,通過降本增效使企業越走越順暢,最終幫助企業去選擇定位。

不是因為你會做什么而做什么?而是因為公司要什么,所以我們做什么。圍繞公司要的東西,大家一起去努力。我們要顛覆傳統的經營管理思維


熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

本鈴車業負責人 許總:“企業就像一艘船,需要大家一起努力劃,如果有人不劃,船可能就不走,甚至遇到流水,船還會退。我希望,每個人都要重視這個事情,這次管理變革,只許成功不許失敗,說句不客氣的話,遇神殺神,見鬼殺鬼,全力以赴把這個事情做好!

管理變革是必須的,我非常清楚,本鈴公司能有今天,離不開各位不遺余力的努力,我都看在眼里。但問題是,企業越來越大的時候,大家的辛苦沒有結果,反而把大家壓垮了。

企業發展20多年,為什么要請咨詢公司?**,整個大環境發生了大的變化,留給我們的時間已經不多;第二,企業發展這么久,很多問題慢慢凸顯,這些問題有些是公司經營層面的、有些是執行和細節層面的,要想讓公司更良性、快速地發展,單靠我們自己的力量會很慢,也會走很多彎路,但時間不允許。

我知道大家每個人其實都想把事情做好,在架構上,管理系統上,發生了嚴重問題,問題擺在這里,我們無法回避,在場的兄弟姐妹們!如果我真的把本鈴做砸了,我無法面對大家。所以一切就迫使我改變,走上這條變革之路!我相信只要我們敢于正視這些問題,改變并不難,有思博老師的用心指導,我們一起齊心協力,未來本鈴公司,會有更好的明天!  



駐廠咨詢企業簡介  


東莞市本鈴車業有限公司

熱烈祝賀思博-東莞本鈴車業《年度經營計劃與全面預算管理》駐廠咨詢項目啟動|思博企業管理咨詢

東莞本鈴車業科技有限公司是專業生產電動車系列產品,集產品研發,制造,銷售于一體的現代化高科技企業,本公司前身乃深圳市中摩科技有限公司,隨著企業規模不斷擴大和發展,目前在東莞建設龐大,體系完備的生產基地,占地面積5萬多平方米,成立了專門的電動車研發團隊,夯實企業電動汽車產業發展的基礎。



▎《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式是什么?

  • **步:構建企業目標管理系統

    目標管理系統讓每個員工知道自己做什么;

  • 第二步:構建企業執行年度經營計劃計劃系統

    年度經營計劃系統幫助每個員工如何達成目標;

  • 第三步:構建預算管理系統

    預算管理系統明確各級人員達成自己目標需要哪些費用;

  • 第四步:績效系統

    績效考核體系,績效管理系統,用來評價各級員工目標達成情況,并實以業績論功行賞。

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定的目標,控制該控制的費用實現既定的利潤


▎請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名

  • 大型公益課程-免費預約報名

思博企業管理咨詢,年度經營計劃

思博企業管理咨詢,年度經營計劃

免費診斷預約

公益課程報名




思博企業管理咨詢,年度經營計劃



思博集團
思博集團是一家十佳咨詢公司,專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。思博集團是一家為企業創造【利潤為導向】的企業管理咨詢集團,已幫助制造業創造經濟價值累計超100億!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.ycoxcq.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn