選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

【管理咨詢】熱烈祝賀思博-臺鈴車業《企業內部管理提升》駐廠咨詢項目調研發布|思博企業管理咨詢

2018-07-07 10:58瀏覽數:215

2018年7月3日,思博企業管理咨詢 & 東莞市臺鈴車業有限公司《企業內部管理提升》項目調研正式發布。



DSC_0006.jpg

思博-臺鈴項目總監張金堂老師,思博-臺鈴項目駐廠咨詢吳自成老師、李歐老師,臺鈴謝總以及全體中高層參加了本次會議。


DSC_0008.jpg

思博-臺鈴項目吳自成老師:

首先非常感謝臺鈴的同事們在這兩周對我和李老師工作的支持與配合,接下來我會根據調研期間對整個工廠的內部運營發現的問題跟大家做個總結。希望大家看到問題點的同時也能跟著老師的思路發掘背后的根本原因,以及我們未來六個月具體改善計劃和方法。最后有兩句話要送給大家:

1. 勇于自我雕塑,方能重塑精彩人生

2. 變革是痛苦的,但是給我未來一定會帶來意想不到的價值


DSC_0014.jpg

思博-臺鈴項目張金堂老師:

經過老師的調研數據分析,不知道會不會,給在座的臺鈴同事,帶來一定的壓力。我說這句話的意思就是告訴大家,每個部門負責人一定要轉變一個觀念:把問題暴露出來!每個部門今年的提升空間越大,我們今年創造的收益也會是最大;暴露問題只是第一步,解決問題才是我們真正展現個人能力的時候。我們思博老師有十足的信心,需要的是在座的各位一步一個腳印跟著老師踏踏實實的干就行了。


DSC_0027.jpg

深圳思博唐老師

經過十天的調研,吳老師剛才也給大家展示了這么詳細的報告是非常不容易的,相信大家也看到我們思博的老師是有絕對的實力的,對此我也是有非常的自信。最后跟大家分享兩個理念:

1.調研是“診”它能幫助我們找到問題的根源,是專業的體現,是最重要的環節。

2.咨詢是“療”它要求我們要對企業的結果負責,需要的是在座各位的全程配合和積極參與,以及老師們的用心輔導。大家實現目標的同時也創造了自身價值。


DSC_0022.jpg

臺鈴車業謝總:

報告一出來,相信在座會有很多同事心情很復雜,也會有一番自己的見解。但我們要相信,思博的老師是站在客觀的角度,本著結果導向來看待現狀和數據的,是對事不對人的。我個人來說對這次的調研報告是比較認同的,包括改善的方向,推進計劃和得到的效果。今天在這我代表臺鈴高層表示:我的態度是堅決的,在項目期間我也是學員之一,保證絕對的堅持和絕對的參與。希望大家都不要去逃避,不要去推拖,相信大家在老師帶領下,一定能得到想要的結果,順勢就是成長和進步,逆勢就是問題的源頭。最后也在此代表臺鈴感謝思博老師的付出。


駐廠輔導企業簡介


東莞市臺鈴車業有限公司


timg (1).jpg

臺鈴是集新能源(電動)交通工具研產銷和服務為一體的集團化企業,是國家工信部公告的機動車輛生產目錄企業,專注研發和出品“臺鈴”品牌電動車、電動自行車、電動輕便摩托車、電動摩托車和電動三輪車等綠色環保交通工具,目前已成為“電動車三大品牌之一”。用心為人們提供更如意的出行和生活方式,臺鈴努力創造“科技成就夢想”的價值、成為受人尊敬的企業。

肩負“為追求高品質生活的人們,智造更高性能交通工具”使命的臺鈴,在深圳、東莞、無錫、天津、徐州等地設立了研發機構和生產基地,成功開發了具有自主知識產權的電動車四大發明等330多項國家/國際專利技術。十四年來,臺鈴先后開創了“高性能電動車”、“全自動電動車”、“云電動車”和“節能電動車”時代,長期引領電動車產業發展風尚。“跑得更遠的電動車”在業內率先獲得了節能產品認證、成為政府采購優先選擇品牌被譽為“中國電動車創新典范”。



《年度經營計劃與全面預算管理》經營管理模式是什么?

《年度經營計劃與全面預算管理》系統最終幫助企業達成既定目標控制該控制的費用實現既定的利潤



請查收以下福利:

  • 精確企業問題診斷-免費診斷預約報名

  • 大型公益課程-免費預約報名

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

思博企業管理咨詢,咨詢公司是做什么的,免費診斷

免費診斷預約

公益課程報名



底部.jpg

思博集團
思博集團是一家十佳咨詢公司,專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。思博集團是一家為企業創造【利潤為導向】的企業管理咨詢集團,已幫助制造業創造經濟價值累計超100億!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.ycoxcq.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部