選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
中國駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

思博咨詢攜手鴻訊,再創行業新輝煌!

2019-04-25 17:18瀏覽數:53
DSC_0321.jpg

2019年4月23日,思博 &鴻訊《企業內部管理提升》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊正式入駐工廠。

思博-督導嚴敏老師,思博-鴻訊項目總監張金堂老師,思博-鴻訊項目駐廠咨詢眭小軍周鵬老師,鴻訊黃總及全體中高層參加了本次會議。


DSC_0308.jpg

思博項目督導:嚴敏老師

其實黃總一直都想把這個企業再上一個臺階,我也希望在座的所有人要明白一個道理。既然老板已經決心做這樣的事情,我們就要去跟隨;一個人不要奢望用昨天的能力,來換取今天的報酬,還奢望明天的加薪。你不是有十幾年經驗,是一個經驗用十幾年。

每個人都好好思考這一點,不要被你以往的經驗束縛了你的思維,以往成功的經驗會變成你后面前進的障礙。


DSC_0263.jpg

鴻訊黃總:

我們企業做到現在,一直想轉變,想做提升。企業講的是管理講的是規范,現在我們規范不了,做到問題百出。人員多效率低,怎么改變這一現狀?

現在我們解決不了,請思博團隊進駐到企業,幫我們去解決問題,在這過程中,大家認真配合、做好工作,把事情落實到地。希望大家認認真真把我們企業改變一下,在這個行業里再提升個高度。


駐廠輔導企業簡介


廣州市鴻訊電子有限公司


ab.png

廣州鴻訊電子有限公司,坐落于中國現代化工業高速發展的廣州花都石陂鴻訊工業園。是一家集科、工、貿為一體的綜合性企業。在研制彩色電視、LCD電視機整機套件及電子信息科技等領域。處于全國領先地位。主導產品銷售網絡遍布全國。遠銷世界150多個國家和地區,銷量居全國同行業前列。



思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
會員登錄
登錄
回到頂部