選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
中國駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

思博咨詢入駐鑫賽科,并肩同行開創變革新篇章!

2019-06-04 15:50瀏覽數:26
DSC_0093.jpg

2019年6月3日,思博 &鑫賽科《企業內部管理升級》項目啟動,思博駐廠咨詢團隊正式入駐工廠。

思博-鑫賽科項目總監嚴敏老師,思博-鑫賽科項目駐廠咨詢蔡炎軍師,鑫賽科盛總及全體中高層參加了本次會議。


DSC_0071.jpg

鑫賽科—盛總:

企業近幾年發展迅速,在快速發展中,團隊不斷壯大,而我在管理中也遇到了一些瓶頸。為此請了第三方咨詢公司思博幫助咱們鑫賽科一同解決問題!

思博是我經過深思熟慮后選擇的,相信思博會幫助大家更順利更高效的完成工作!在這次變革中,希望大家坦誠相待,一同面對公司問題,一同解決!這一次變革,在未來3-5年發展中起到至關重要的作用,也相信思博會幫助鑫賽科更上一層樓!


DSC_0087.jpg

思博項目總監:嚴敏老師

企業請咨詢公司就好似父母幫孩子報補習班一樣,都是為了更好的未來與發展。盛總請第三方咨詢公司也是如此:

1.希望下屬相互解決問題;

2.希望企業問題越來越少;

3.在變革過程中能實際學到東西。

現如今大多數制造業的核心人員都是跟隨著企業發展一同走過來的,鑫賽科也是,我相信在座的各位肯定也希望公司良好發展!而企業想要良好的發展,必定是在座的各位共同努力的成果!

項目成功運作必備要素:1.老板全程參與;2.管理層主動承擔;3.員工徹底執行;4.老師用心教練,這樣才能實現1+1+1+1>4的改變。千萬不要出現拔河現象,否則力量相左,結果只會等于0!沒有企業在發展中不會遇到問題,也相信在座的各位,與老師、盛總一起,共同解決問題!


駐廠輔導企業簡介


深圳市鑫賽科科技發展有限公司


4288339.jpg


深圳市鑫賽科科技發展有限公司始創于2000年,是一家經國家相關部門批準注冊的即包括研發、設計、生產、制造、加工、營銷、銷售等大型資源型企業。我們的主營產品包括minisys迷你電腦、HTPC、觸摸一體機、嵌入式電腦、車載電腦、工業電腦、無風扇電腦、全鋁小機箱、ITX主板、DC電源、五金加工及周邊相關配件等。

      我們掌控著從產品的圖樣設計到加工制造、品質檢驗、包裝出貨的過程,對產品保有技術領先價格低廉的競爭優勢。

       我們以雄厚的實力,合理的價格,優良的服務,十多年來的研發制造經驗,與多家企業建立了長期的合作關系。產品遠銷世界各地,OEM/ODM業務已涉及到東南亞、中東、歐美、南非等海外國家!




微信底部1.jpg


思博集團
思博集團專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。 思博集團為客戶提供年度經營計劃與全面預算管理系統(含目標系統經營計劃系統預算管理系統績效系統),人力資源管理系統(含人力資源規劃目標與績效組織系統薪酬系統企業內部商學院),精益生產管理系統等管理咨詢服務,是一家以為客戶創出利潤為導向的企業管理咨詢集團,榮獲為“十佳咨詢公司”!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
會員登錄
登錄
回到頂部