選駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗, 近100人專家團隊,超過200家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
駐廠輔導咨詢公司,首選思博咨詢集團,10佳管理咨詢公司,10多年咨詢公司經驗,
近100人專家團隊,超過300家,過億產值制造業定制化案例,在咨詢公司排名名列前茅.
聯系我們:
駐廠咨詢熱線
137-2867-1688
制造業管理
交流群

思博助力威力源提升自身管理水平

2019-10-30 17:08瀏覽數:52


6.jpg


2019年10月28日,思博與東莞市威力源電子科技有限公司在威力源會議室啟動了《年度經營計劃》的咨詢項目。思博集團的項目總監黃勇老師和項目經理陳陽左老師以及項目老師王楊與威力源的裴總和關總以及核心的管理人員一起參加了此次會議。


title1.jpg


3.jpg


項目老師說道,企業在不同的階段,都必須要有明確的定位和方向,很多管理層都是從老板創業初期一路走來,我們也見證了威力源高速發展,那如果明年威力源再想上一個臺階,內部是否還能支撐呢?


1.jpg


本次項目改善主要圍繞公司的目標體系、計劃體系、構建流程體系、生產體系、激勵體系等展開改善。公司發展到今天有自己核心的競爭力,而項目成功的基礎是老師用心教、老板深度參與、管理層主動承擔、員工執行到位。在項目過程中,如果你的態度是積極的,哪怕你的能力有所欠缺,沒關系,我們老師可以教你工具,教你方法,可以去培養;但是如果你能力不行,你又不去學習,那我們肯定會把這部分人淘汰,在坐的各位肯定是希望威力源明天越來越好,希望能跟著威力源一起成長,我們一起創造!


title2.jpg


4.jpg

威力源裴總:企業要生存,要發展,必須不斷的提升自身管理水平,管理變革首先變的是思想,是觀念,是認知,不要固守以前的成功經驗,要看看市場發生了什么變化,我們的競爭對手發生了什么變化,客戶需求發生了什么變化,希望大家按照老師說的,積極配合,共同把威力源的管理水平提升到一個新的高度,我去看過思博輔導的公司,不論團隊、氛圍還是公司文化都是跟我們完全是不一樣的,我希望大家配合老師一起成長。


title3.jpg


5.jpg

威力源關總隨后說今天思博的輔導正式開始了,我們必須全力以赴配合思博的老師,突破固有的思維,把我們公司的管理理念,管理模式上升到一個新的臺階。


XxnfWHu4_P2s7.png


1.png

思博集團
思博集團是一家十佳咨詢公司,專注制造業十余年,扎根珠三角,是深圳、惠州、東莞、中山、廣州、佛山等地區管理咨詢行業領航者,業務范圍覆蓋全國。思博集團是一家為企業創造【利潤為導向】的企業管理咨詢集團,已幫助制造業創造經濟價值累計超100億!
思博集團地址:廣東省東莞市松山湖總部二路光大We谷A1棟3層   熱線:0769-22328024 東莞思博地址:廣東省東莞市東城區世博廣場K區1001-1002室     熱線:180-2590-9994 深圳思博地址:龍華新區觀瀾街道松元廈社區大布新村16棟4樓     熱線:137-2867-1688
制造業管理交流群
掃描關注"深圳思博"
友情鏈接:廣東思博:www.ycoxcq.tw
                 思博精益:www.gdsinbo100.cn
會員登錄
登錄
回到頂部